Al Gourmettino per brindare all'ultimo dell'anno

01/12/2016
Il Gourmettino è osteria contemporanea, un ristorante nel cuore di Firenze dall’atmosfera calda a accogliente, ideale per trascorrere la magica notte di San Silvestro. Un capodanno ricco di sapori e tradizioni, assaporando le tipicità del sud Italia, quelle pietanze piene di carattere e tipiche di gente speciale, aperta e accogliente. Un menu da assaporare lentamente, un viaggio nei sapori e nei profumi più autentici, in cui si fondono tradizione e creatività. I clienti saranno accolti con un cocktail di benvenuto a base di ostriche selvatiche, cetriolo, limone e gin e i macaron alle lenticchie con crema di cotechino. Per poi passare ad un antipasto di pesce finto e carciofo ripieno affumicato, e primi piatti come il risotto con borragine, capocollo e burrata e i cappelletti con cime di rapa, scampi, finger time e polveri mediterranee. Come secondo piatto guancia di vitello in brodo ristretto di carne, verdure croccanti e salsa di primitivo; per concludere con un dessert esclusivo a base di crema di panettone in cialda con uvetta e marmellata di arance, cardoncelli in osmosi e la gustosa pasticceria del sud Italia. Il tutto abbinato al profumo dei vini tipici, e un giardino interno con agrumeti e luci calde per completare l’atmosfera. Il Gourmettino è a Firenze in via Matteo Palmieri 31/R, a pochi passi dalla Basilica di Santa Croce. Per info e prenotazioni potete contattare lo 0552001237, e i numeri 3275988735/3939948691.